Закрытие 2008г. Кадага.
|
|
sergeant | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:35 | Сообщение # 31 |
Uncle Boris
Статус: Offline
| http://www.airsoft.lv/forums/index.php?showtopic=5479 в этой теме ,есть карта полигона Кадаги.
"Реконструкция спасет Аирсофт"
|
|
| |
Веревка | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:22 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Итак-информация по Закрытию. Главнокомандующие сторон: СтФОР-Sovka Армия Чако-DemaN Разделение по сторонам: СтФОР: Блок Bundeswehr LAPD SWAT Ghost Recon ASG Black Hawks Cobra Company US Navy Seals Carabinieri Пираньи Armada Project Скиф Blackwater Так же на стороне СтФОР выступают войска колонизатора Сесиля Родса Армия Чако: Спецназ ФСБ Блок 7,62 LB ГСС Балтийские Медведи Двинские рексы Imperial Guard Тени Морские Дьяволы Чистые Небеса Под крыло "темных" сил угодили так же все безкомандные игроки кроме wee и Sharp`a. Теперь–силы НГТ: блок команд Федерации Айрсофта Латвии Острогъ wee и Sharp. По прибытию на полигон просьба командирам команд и безкомандным игрокам связатся с организатором игры. Далее-по самой игре. Перед игрой и во время игры КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается употребление алкоголя(любого).Игроки которые не будут соблюдать это правило едут домой. Все неясные игровые моменты решаются гейммастером. На игре будут использоватся щиты.Щиты будут использоватся ТОЛЬКО для штурма зданий.Так же будет использоватся автотранспорт(эпизодически).Убедительная просьба по транспорту не стрелять. Радиоканалы: СтФОР/НГТ-1;2;3 каналы Армия Чако-5;6;7 каналы 4;8 каналы-мастерские Посцсцкриптум:крайний срок оплаты для команд-12:00 23 октября.
|
|
| |
Volk | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:07 | Сообщение # 33 |
3rd.ID.CPL WOLF
| Артём! Спасибо огромное за информацию! Сержант...Рекомендовал бы Женьке на игру одеть очки (Ну те что для зрения) под противопыльные очки,для того что не было проблем со зрением...На всякий пожарный..
''Всё Приходящее, а музыка Вечна...'' ©
|
|
| |
Jakson | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:31 | Сообщение # 34 |
3rd ID Riflemen
| Попробую. А,какя форма одежды у нашего отделения будет? Я имею ввиду отличительный знак -(кепки,шапки,броник и.т.д.)!?
В армии многое неясно, зато все правильно!
|
|
| |
Volk | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:14 | Сообщение # 35 |
3rd.ID.CPL WOLF
| Отделение Морской пехоты поедет в МарПате..Каски броники..всё по полной..
|
|
| |
sergeant | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:39 | Сообщение # 36 |
Uncle Boris
| Последнее. Выкладываю для тех,кто не был на собрании в четверг. Выезд коробок от Чайки 05.00.Время прибытия примерно 8.00-8.30. Построение команд в 9.00(если не затянут). Коробки: 1. Вервольф,Елка,Джексон,Волк - 4. 2.Бус- Хантер,Тумано,Бес,Лесник,Кубик,Макс,Демон,Бурый - 8 3.Алекс,Малой. Всего участвует от нашей команды 15 человек. (Гудвин присоединится на полигоне). Иметь при себе красные повязки!!!!
"Реконструкция спасет Аирсофт"
|
|
| |
Клык | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:34 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Всем спасибо, что приехали, всем спасибо за игру!
|
|
| |
Maloj | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:16 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| всем спасибо ! понравилось почти все!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
|
|
| |
Lesnik | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:27 | Сообщение # 39 |
E-5 SGT 3rd ID "SKY"
| Это была знатная битва.
Бог с нами! Так кто же против нас?
|
|
| |
Бес | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:04 | Сообщение # 40 |
SPC.64th.Ar.bat. 3rd ID
| Без коментариев. Спасибо организаторам, почаще бы такое проводилось.
|
|
| |
Volk | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:32 | Сообщение # 41 |
3rd.ID.CPL WOLF
| Почёт и уважуха все кто поехал! Мега Респект Борису и всему составу Команды РЕКСов! Знатно повоевали!Добавлено (26.10.2008, 16:32) --------------------------------------------- Джексон!Что за песня Мне сегодня 40 лет!У меня всё хорошо!? дай название..скачать хочу!
|
|
| |
Jakson | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:03 | Сообщение # 42 |
3rd ID Riflemen
| Спасибо за игру! Очень понравилось! Команда смотрелась отлично! Волк, это видео клип.. на ютубе смотрел..попробую найти! Тебе отпишу!
В армии многое неясно, зато все правильно!
|
|
| |
jolka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:21 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Мой опыт состоит из 2-х игр - Закрытий сезона.Однозначно могу сказать,что вчерашняя игра была лучшей.По нескольким причинам. 1.До меня дошло,что это такое за ИГРА. 2.Я,была не наблюдателем,а бойцом слаженной команды.
|
|
| |
Volk | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:37 | Сообщение # 44 |
3rd.ID.CPL WOLF
| Я хочу узнать как выгружали дома Хантера, Тумана и Беса!
|
|
| |
rizij | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:56 | Сообщение # 45 |
Рыжий Ефрейтор
| Quote (Volk) Я хочу узнать как выгружали дома Хантера, Тумана и Беса! Я смотрю вы неплохо съездили А кто нибудь поподробнее расскажет вообще как что было?
|
|
| |