Приветствую Вас Гость | RSS
На Главную страницу | Регистрация | Войти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Катран  
Открытие 2009!
LesnikДата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:04 | Сообщение # 31
E-5 SGT 3rd ID "SKY"
Статус: Offline
Ну что, товарищи, это была ЗНАТНАЯ БИТВА! Слава ВДВ!

Бог с нами! Так кто же против нас?

hirurgДата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:34 | Сообщение # 32
3rd.ID.PVT. Hirurg
Всё прошло гут, и как сказал капрал самое главное не обосраться, что мы и сделали. cool

sergeantДата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:37 | Сообщение # 33
Uncle Boris
Ну,бойцы доблестного РЕКСа поздравляю,Вас с началом летнего сезона. Все наверное почувствовали гордость за нашу команду! Стоя в строю лично Я видел,что наши старания и направление выбраны правильно. Нас встретили по "одежке", а проводили по заслугам. Спасибо нашим командирам отделений,ведь они проделали огромную работу,спасибо Всему личному составу за серьезную подготовку к этой игре на протяжении всего зимнего сезона! Мы показали, что мы организованное подразделение. Все знали свое тактическое место в ходе игры. Спасибо Янису (№8) и Валдису (№9) котрые играли в составе отделения Хитман,такое было ощущение, что пацаны с нами всегда были на всех наших тренировках,спасибо всему моему отделению за проявленные тактические навыки и воинскую дисциплину!
Короче - Я удовлетворен на все 100 процентов, еще раз спасибо ВСЕМ!!!

"Реконструкция спасет Аирсофт"

LesnikДата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:41 | Сообщение # 34
E-5 SGT 3rd ID "SKY"
Господа, дайте посмотреть на фото!

sergeantДата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:55 | Сообщение # 35
Uncle Boris
Фото.Ничего не вырезал.Так сказать в оригинале :
http://foto.mail.ru/mail/politest/3374/

"Реконструкция спасет Аирсофт"

LesnikДата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:12 | Сообщение # 36
E-5 SGT 3rd ID "SKY"
Отчёт о проделанной работе:
Хочу отметить, что «Небеса» всегда старались держаться вместе, не шли на поводу у других командиров и инициативных бойцов, а выполняли свои поставленные задания, всегда прикрывали друг друга, а не ломились бессмертными «рэмбо». По поводу экиперовки было уже сказано много, из российских команд мы действительно походили на ВДВ. (Об этом нам было сказано на игре реальным десантником из 104 дивизии). Хочу поблагодарить бойцов за то, что не отлынивали от игры, не отсиживались, попивая минералочку и травя байки, а сразу рвались в бой. Даже когда по рации было сказано, что из мертвяка уже можно идти к машинам, не свернули, как многие, а пошли штурмовать последнее здание, и взяли его.
Из недостатков – плохо использовалась связь, недостаток тактического опыта и знаний. Нам недостаёт огневой мощи, в виде пулемёта и гранатомета, для прикрытия своих бойцов.
В целом десантура показала себя отлично, о чём свидетельствует наша победа.
Спасибо вам, дикая дивизия.

VolkДата: Понедельник, 04.05.2009, 10:36 | Сообщение # 37
3rd.ID.CPL WOLF
Отчёт о впечатлениях:

Начну с того что я уже горд за всех кто поехал на открытие ни смотря ни на что!
Как обычно у нас!Кто захотел!Тот поехал..и ни как иначе!
Дорога туда была обыденной..все были в предвкушении игры..всех хотелось скорее окунутся в атмосферу боя,выпутить тонну боеприпасов и гранат (Про боеприпасы отдельная история,как Автоматчик умудрился за игру расстрелять патронов больше пулемётчика smile )..
Могу сказать одно!Всё удалось на славу!
Приехав в Кадагу Двинские Рексы превзошли все ожидания!
По Форме одежды Просто,у народа челюсти отвисали!Наши Реконструкторщики небес показали что такое ВДВ и как надо выглядеть подобным частям Армии!
3-я Пехотная Дивизия Армии США так же не опозорила марку Подразделения!
Все наши ребята как Небес так и 3-ей Пехотной были прекрасно тактически подготовлены и каждый знал своё место в строю и что ему делать случае изменения обстановки!Даже после выбивания лично состава каждый смело брал по старшинству Командование на себя и руководил боем!
Судя по Возгласам в Лесу: ЦЕЕЕЕЕЕЕПЬ!Я понял..Лесник взял всю группировку Россиян под своё крыло!Чего хотел,того добился!Полководец Ты наш! smile
3-я пехотная и приданные ей бойцы (Валдиса и Янку отдельно отмечаю!НАМ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ МУЖИКИ НУЖНЫ!)выполняли свои задачи на ура!Капрал Туман руководил отрядом ловко и умело!даже в малейших сомнениях и дезорентировании проявлял скорость принятия решений и приказов!Спасал подчиннйынных и не бросал своих в беде!
Пулемётчик Давал такое прикрытие огнём что мама мия!Я как находившийся рядом с ним Снайпер чувствовал себя уверенно и спокойно,меня прикроют так..что пипец..так и было!
Бес!Так же молодец!
ПФЦ Фея это вообще Легенда!Девушка в составе подразделения выполняла все приказы без исключения точно,ловко и вовремя!Всегда повторяла приказ в бою!Держалась на позициях до последней капли!Уносила жизни противника решительно и точно!Даже оставшись одна не сдавалась и билась до конца!Проявила неимоверные показатели мужества и сноровки!
Сержант,Джексон заслуживают так наивыших похвал!Сражались доблестно и смело!
Сержант как отец наш всегда молодцом!Все дружно ему скажем Спасибо за такую игру!Как организатор участник и отец клуба он всегда на высоте по всем показателям!
Хирург Фотограф наш!Умудярлся не только стрелять но ещё и фотографировать!Просто молодчага!
Всё отделение Хитман было подготовлено!Обучено!
Мы держались всегда молодцом и не терялись в любой самой сложной ситуации!Ибо Мы!3-я пехотная Дивизия Армии США!А иначе и не может быть!
Дорога назад...просто..одним словом..КРУТО!Я благодарен каждому участнику команды что поехали на игру!Эмоцийи впечатлений хватит до Эстонии!
Продолжаем тренироватся в том же духе ибо с каждой тренеровкой мы становимся всё сильнее и подготовленнее!

NOUS RESTERONS LA
Слава Пехоте!

Добавлено (04.05.2009, 10:36)
---------------------------------------------
Получил огроменйшую Гордость за всю нашу команду!Мы!Молодцы!

''Всё Приходящее, а музыка Вечна...'' ©

БесДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:00 | Сообщение # 38
SPC.64th.Ar.bat. 3rd ID
Всё прошло на ура, мы показали всем что мы можем и о нас заговорили. Спасибо всем, отдельная благодарность Леснику и его группе, когда они пошли на нас цепью было реальное желание отступить ( был бы один так бы и сделал). Огромное СПАСИБО Валдису и Янису Они гармонично влились в состав нашей команды. Ещё раз всем спасибо hands hands hands

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz