Приветствую Вас Гость | RSS
На Главную страницу | Регистрация | Войти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: kostjan  
Устройство привода.
kostjanДата: Вторник, 26.06.2007, 20:24 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
я в смысле-по словарю наверно не найдешь перевода слова десантник с русского на немецкий -поэтому я просто вспоминаю как нас учили переводить- сначала каждое слово - а затем связываешь и подбираешь близкое по смыслу- да ты прав конечно-в итоге смысловой перевод-мне просто захотелось узнать что каждое слово значит и как плюсуется-все таки десантник не русское слово и в каждом языке много заимствованных слов и сленгов...(парашют тоже не русское слово -made (in france) и на немецком для меня звучит как фал-веревка и ширм-тент(ширма)-если я вас задолбал-предупредите заранее... wacko

Ничто так пагубно не влияет на печень,как плохо отфильтрованный базар...

FallschirmjaegerДата: Вторник, 26.06.2007, 20:41 | Сообщение # 32

Quote (kostjan)
на немецком для меня звучит как фал-веревка и ширм-тент(ширма)-если я вас задолбал-предупредите заранее...

Слово Fall от fallen (падать), означает падение. Тоесть ширма для падения biggrin . В тонкостях немецкого языка без бутылки не разберёшься. Я просто давно в Германии, поэтому на немецком как и на русском.
Меня задолбать очень трудно. тем более, мне интересно. Предлагаю на ты (беседа непренуждённей будет).

kostjanДата: Вторник, 26.06.2007, 20:48 | Сообщение # 33
Подполковник
вот видишь как получилось-охотник на ширме для падения-немцы все аккуратно обьясняют-орднунг панимашь-вас-это я имел в виду всех читающих форум-конечно на ты-абчем речь-одной крови панимашь booze

FallschirmjaegerДата: Вторник, 26.06.2007, 20:59 | Сообщение # 34

Quote (sergeant)
Алекс расскажи поподробней об имитации реального боя! Пожалуйста,бойцы просят.

Не проблема. Могу даже фотками приправить.

Система AGDUS придумана для тренировки реального боя. На каждого бойца надевается жилет с сенсорами. Так же на каску. На груди датчик с маленьким экраном (регистрирует попадания, реагирует даже, если под обстрелом находишься). На автомате устанавливается сам лазер. При выстреле холостым патроном излучается лазерный луч. Если он попадает в радиус действия сенсора на бойце, регистрируется попадание. У бойца начинает писщать датчик и отключается его система. Тоесть он больше не может стрелять и поражать противника. Систма так же регистрирует степень поражения (лёгкое или тяжёлое ранение, смерть). Плюсы системы в том, что сохраняется шумовой эффект от выстрелов. Создаётся иллюзия реального боя. Эта система ещё для танков и артилерии исползуется. Помимо автомата, так же ещё на пулемёт и гранатомёт можно систему подключать
Выкладываю пару фоток, чтобы у вас создалось впечатление о системе.

Добавлено (26.06.2007, 20:59)
---------------------------------------------
Что то фотки не могу присоеденить. Вышлю сержанту на мыло.

Сообщение отредактировал Fallschirmjaeger - Вторник, 26.06.2007, 21:00

kostjanДата: Вторник, 26.06.2007, 20:59 | Сообщение # 35
Подполковник
плиз обьясните-он сам не может стрелять( по сценарию)-как в страйкболе ,или на честное слово-или у него автоматически отключается-типа ни холостыми и никак-то есть человеческий фактор насколько задействован-на честность-или система тебя вырубает автоматически-если последнее-японцы- в ж-пе... biggrin

FallschirmjaegerДата: Вторник, 26.06.2007, 21:02 | Сообщение # 36

Quote (kostjan)
плиз обьясните-он сам не может стрелять( по сценарию)-как в страйкболе ,или на честное слово

У бойца отклучается лазерный прибор. Он может и дальше стрелять, только никакого эффекта уже не будет. Просто грохот выстрелов без лазерного луча.

kostjanДата: Вторник, 26.06.2007, 21:04 | Сообщение # 37
Подполковник
извините-невнимательно прочитал-система отрубается и боец не может поражать другого в его систему- но он бл-ть может просто по русцки палить остатком холостых патронов и создавать эффекты и без лазерной систеы biggrin biggrin biggrin

kostjanДата: Вторник, 26.06.2007, 21:07 | Сообщение # 38
Подполковник
а другой боец тоже по русцки может испугаться и окопаться и начать палить уже с лазером по мертвяку-он же не знает что у того система не работает wacko
и тратить свои патроны драгоценные холостые и зарядку на лазере - как с етим борються в бундесвере?????

Сообщение отредактировал kostjan - Вторник, 26.06.2007, 21:13

FallschirmjaegerДата: Вторник, 26.06.2007, 21:20 | Сообщение # 39

Quote (kostjan)
а другой боец тоже по русцки может испугаться и окопаться и начать палить уже с лазером по мертвяку-он же не знает что у того система не работает
и тратить свои патроны драгоценные холостые и зарядку на лазере - как с етим борються в бундесвере?????

Обычно по реакции бойца видно, что в него попали. Да и отключение системы сопровождается громким писком.

Добавлено (26.06.2007, 21:20)
---------------------------------------------
Всё. Фотки сержанту выслал. Любуйтесь.

kostjanДата: Вторник, 26.06.2007, 21:24 | Сообщение # 40
Подполковник
как ето по реакции бойца-реакция у всех разная- а слово МАКЛАУД тебе знакомо? и есче мне говорили байки что когда на войне в бою рядом с бойцом взрывался снаряд и тому отрывало голову осколком-тот продолжал идти и стрелять-на очевидцев производило сильное впечатление- хоть это и не маклаудство... mellow

FallschirmjaegerДата: Вторник, 26.06.2007, 21:38 | Сообщение # 41

Quote (kostjan)
как ето по реакции бойца-реакция у всех разная- а слово МАКЛАУД тебе знакомо? и есче мне говорили байки что когда на войне в бою рядом с бойцом взрывался снаряд и тому отрывало голову осколком-тот продолжал идти и стрелять-на очевидцев производило сильное впечатление- хоть это и не маклаудство...

Нет. Слово это мне ни о чём не говорит. А по реакции очень просто. Боец обычно материться начинает biggrin . Про голову вполне правдоподобно. Своими глазами видел, как одного бойца с 2-х метров в живот подстрелили. Он сначала даже не понял ничего и по инерции продолжал нормально двигаться. Это от шока. А когда увидел, что с него кровища хлещет (на спине выходное отверстие размером с кулак), то склеился и потерял сознание. Когда пришёл в себя в больничке, долго ещё в шоковом состоянии находился.

kostjanДата: Вторник, 26.06.2007, 22:09 | Сообщение # 42
Подполковник
так с этого места поподробнее плиз-как ето кровища хлещет и выходное отверстие с кулак-которое он есче и увидел( не перед смертью я надеюсь) как ето чо система симулирует??? и они ,б-ть бойцы , surprised от етого в обморок падют-или система симулирует и болевыые ощущения??/-тогда полный респект-и войны не нужно surprised surprised surprised

kostjanДата: Вторник, 26.06.2007, 22:13 | Сообщение # 43
Подполковник
маклауд-фамилия чела с фильма "Горец"- то есть вечно живой прям как ленин... shades

kostjanДата: Вторник, 26.06.2007, 22:21 | Сообщение # 44
Подполковник
НОВОСТИ
AW-338 Sniper Rifle /2007-06-15 20:16 Лёха

Фирма Star представляет новый продукт (точнее,обновлённый с версии AW-228)
-газовую снайперскую винтовку AW-338.
При беглом взгляде, изделие напоминает известную airsoft-винтовку Tanaka M700 A.I.C.S. Sniper Rifle.Однако, в отличии от М700, в стандартной комплектации, AW-338 имеет регулируемый по горизотали складывающийся приклад,
телескопические сошки из металла, оптический прицел M3 3.5-10 х 40mm,
пламягаситель и магазин "нового типа" ёмкостью 23Rd.

Из приведённых производителем ТТХ видно, что винтовка спроектирована под TOP-газ и имеет скорость вылета 540 ~ 580fp (0.20BB),что в перечёте под шар 0.3,
при дульной энергии 4.35Дж, усреднёно, даст нам возможность произвести эффективный выстрел на 75 метров, при начальной скорости шарика 170 м/с.
Длина винтовки составляет 1220mm, вес - 6,5 кг.
Цена от производителя - 645 $.

Прикрепления: 87804792.jpg (10.5 Kb)

Сообщение отредактировал kostjan - Вторник, 26.06.2007, 22:23

FallschirmjaegerДата: Среда, 27.06.2007, 19:58 | Сообщение # 45

Quote (kostjan)
так с этого места поподробнее плиз-как ето кровища хлещет и выходное отверстие с кулак-которое он есче и увидел( не перед смертью я надеюсь) как ето чо система симулирует???

Да нет. Выходное отверстие он конечно же не видел biggrin . Просто когда понял, что произошло, выпучил глаза wacko и упал. Только это не системой симулировалось, а на стрельбах было. Запутанная очень история. Но, к счастью, парень выжил и опять в рядах.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz